AMI

مفوضية الأمن الغذائي تقدم مساعدات للمتضررين من العواصف في اطويل

اطويل

وزعت مفوضية الأمن الغذائي، اليوم السبت، مساعدات غذائية، ووحدات إيواء مجهزة، لصالح عشرات الأسر المتضررة من العواصف والأمطار، في بلديتي بغداد ولحريجات، بمقاطعة اطويل في ولاية الحوض الغربي.

وقد أشرف على توزيع هذه المساعدات، حاكم مقاطعة اطويل السيد الحسن ولد سيد أحمد ارشيد، بحضور عمدة بلدية اطويل السيد لمان ولد المصطفى اعبيد.

واستفادت من هذه المساعدات 59 أسرة متضررة، حيث تم توزيع مامجموعه، أكثر من 3.8 طنا من المواد الغذائية الأساسية، شملت الأرز والسكر وزيت الطهي، كما استفادت الأسر الأكثر تضررا من وحدات إيواء مجهزة بالأفرشة والبطانيات والناموسيات.

وتندرج هذه المساعدات في إطار حرص المفوضية على الوقوف إلى جانب المواطنين المتضررين، ومد يد العون لهم، تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في ضرورة القرب من المواطنين الأكثر هشاشة، وتقديم العون لهم عند الحاجة.

جرى توزيع هذه المساعدات بحضور رؤساء المصالح العسكرية والأمنية في المقاطعة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد