AMI

والي إينشيري يؤدي زيارة ميدانية لبعض المؤسسات التعليمية في أكجوجت

اكجوجت

أدى والي إينشيري السيد ادريس دمبا كوريرا اليوم الثلاثاء زيارة ميدانية للمدرسة رقم 1 والمدرسة رقم 5 في مدينة أكجوجت، وذلك لمتابعة سير الدروس.

وحث الوالي الطواقم التربوية على العمل بجد ومثابرة لضمان تميز تلاميذ المدرسة الجمهورية ومواكبة هذا المشروع المجتمعي الهام.

وأكد الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن الزيارة تأتي بغرض متابعة سير الدروس والتأكد من تطبيق معايير المدرسة الجمهورية بالإضافة إلى التحدث مع الطواقم التربوية وآباء التلاميذ حول النواقص والإشكالات المطروحة للتغلب عليها في أسرع وقت ممكن من أجل ضمان إنجاح السنة الدراسية.

وشدد على ضرورة مضاعفة الجهود خصوصا في السنة الرابعة من المدرسة الجمهورية التي تسعى إلى تكوين جيل قادر على المساهمة الايجابية في المسيرة التنموية للبلد.

ورافق الوالي خلال الزيارة حاكم مقاطعة أكجوجت والعمدة المساعد لبلديتها والمدير الجهوي للتربية وإصلاح النظام التعليمي وقادة الأجهزة الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد