AMI

حملة تنظيف شاملة فى مدينة لعيون

تواصل بلدية لعيون حملة شاملة لتنظيف المدينة، بدأتها يوم الجمعة الماضي.
وشملت الحملة سوق لعيون المركزي ومجزرة المدينة وشارع الأمل الذي يشق المدينة من مدخلها الغربي إلى ملتقى شارع (كوبني- إنيور) في الناحية الشرقية من مدينة لعيون القديمة ووسطها الحالي.
واستخدمت البلدية لهذه العملية شاحنتين لنقل القمامة خارج المدينة كما قامت بعد عمليات التنظيف بتوزيع 200 برميل على حوانيت السوق المركزي وجنبات الشارع الرئيسي وسط مدينة لعيون،بغرض جمع القمامة حيث تقوم البلدية بنقلها خارج المدينة كل عشرة ايام .
واوضح السيد سعدنا ولد حمادي عمدة بلدية لعيون فى تصريح للوكالة الموريتانية للانباء، أن البلدية تعاني من نقص فى الوسائل لتقديم الخدمات العامة للمواطنين مثل سيارات نقل القمامة وصهاريج لتوزيع المياه على المواطنين .
واشار الى ان البلدية تحاول رغم ضعف الامكانيات تقديم الخدمات التنموية الممكنة سواء كانت ثقافية اواجتماعية أواقتصادية.
وبين فى هذا السياق ان البلدية قدمت لمكتبة ثانوية لعيون مجموعة من المراجع العلمية وألادبية والثقافية مقدمة من بلدية “موربيان” الفرنسية إضافة إلى توزيع مجموعة من الكتب والادوات المدرسية على عدد من المدارس لابتدائية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد