AMI

مفوضية الامن الغذائي توزع كميات من المواد الغذائية المجانية في ولاية لعصابه

وزعت مفوضية الامن الغذائي الاثنين بمقاطعة كيفه عاصمة ولاية لعصابه 175 طنا من مختلف المواد الغذائية بشكل مجاني على المواطنين الاكثر احتياجا كما افتتحت 13 مركزا للتغذية الجماعية.
وتزمع المفوضية مواصلة هذا العمل باشراف مفوض الامن الغذائي السيد محمد ولد محمدو الذي وصل الليلة البارحة الى مقاطعة باركيول بهدف الاطلاع على أحوال المواطنين وتوزيع كميات هامة من المواد الغذائية المختلفة على الأوساط الفقيرة والفئات الهشة، ومتابعة بعض المشاريع المدرة للدخل التي تقوم عليها المفوضية في هذه الولاية.
واكد المفوض في اجتماعه بالسلطات الادارية والمنتخبين المحليين والفاعلين الاجتماعيين والوجهاء في كيفه، حرص المفوضية على ضمان شفافية التوزيع المجاني حتى يصل لكل ذي حق حقه وذلك عن طريق تحديد المستهدفين عن طريق لجنة فنية قادمة من نواكشوط.
واضاف أن هذا البرنامج الطموح يأتي التزاما بالوعود التي قطعها رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز على نفسه اثناء حملته الانتخابية والتي تأتي العناية بالأوساط الهشة في مقدمتها.
وفي طريقه إلى باركيول أجرى المفوض توقفا في بلدية كوروجل التابعة لمقاطعة كيفه، حيث أعطى إشارة انطلاق توزيع كمية يستفيد منها 1750 مستفيدا و أعطى المفوض في بلدية سانجا التابعة لمقاطعة كنكوصة إشارة انطلاق التوزيع التي تستهدف 4780 مستفيدا على مستوى المقاطعة.
وترأس السيد محمد ولد محمدو اجتماعا على مستوى بلدية ساني التابعة لنفس المقاطعة استمع فيه لمشاكل المواطنين وأجاب على استفساراتهم.
وقد أعرب الستفيدون بهذه المناسبة عن ارتياحهم لهذاالبرنامج وبالتحديد في هذه الفترة “الصعبة” من السنة، مطالبين ببذل المزيد.
وتجدر الاشارة الى أن عدد المستفيدين من التوزيع المجاني في ولاية لعصابة بلغ 6164 مستفيدا ووصل العدد الاجمالي للكمية الموزعة هناك إلى ما يزيد على 6616 طن من الحبوب ومايربو على ثلاثين طن من الزيوت النباتية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد