AMI

مجلس الشيوخ يصادق بالإجماع على تمويل مشاريع في مجالي المياه والزراعة

عقد مجلس الشيوخ اليوم الأربعاء في نواكشوط جلسة علنية برئاسة السيد با مامادو الملقب امبارى، رئيس المجلس.

وقد خصصت هذه الجلسة،التي حضرها وزيرا الشؤون الإقتصادية والتنمية وزير التنمية الريفية وكالة، والمياه والصرف الصحي على التوالي سيدي ولد اتاه ومحمد الأمين ولد آبي صحبة عدد من معاونيهما، وذلك لمناقشة مشروع القانون الذي يسمح بالمصادقة على اتفاق التمويل الموقع بتاريخ 9 فبراير 2010 في نيودلهي بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية وبنك الإستراد والتصدير بالهند لوضع خط اعتماد بالدولار مخصص لتمويل مشاريع في مجالات المياه والزراعة في مدن النعمة وكيفه ومقطع لحجار وألاك وكيهيدي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد