AMI

وزير الصيد والاقتصاد البحرى يستقبل وفدا من الاتحاد الاوروبي

استقبل السيد اغظفنا ولد اييه، وزير الصيد والاقتصاد البحرى صباح اليوم الاثنين بنواكشوط وفدا من الاتحاد الاوروبي برئاسة السيد الكسندر قسطنطين، رئيس وحدة الصيد بالادارة العامة للصيد البحري بالاتحاد الاوروبي يقوم حاليا بزيارة لبلادنا.
وتناول اللقاء، بحث علاقات التعاون بين موريتانيا والاتحاد الاوروبى وسبل تعزيزه وتطويره، كما ركز بشكل خاص على استعراض حصيلة الاشهر الستة من السنة الجارية فى اطار اتفاقية الصيد التى تربط موريتانيا والاتحاد الاوروبى وكذا برنامج الدعم القطاعى لقطاع الصيد الذى يموله الاتحاد فى اطار هذه الاتفاقية.
وجرت المقابلة بحضور الدكتور سيدى محمد ولد سيدى، الامين العام للوزارة ومدير التخطيط والتعاون والبرمجة بنفس القطاع وسعادة السيد هانس جورج جستنلور السفير، رئيس مندوبية الاتحاد الاوروبى فى موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد