AMI

رئيس الجمهورية: يجب بعث ديناميكية في قطاع الطاقة والبترول ليضطلع بدوره في تنمية البلاد

عقد رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز خلال الزيارة التى قام بها ظهر اليوم الاثنين لوزارة الطاقة والبترول اجتماعا استمع خلاله إلي عرض مفصل عن القطاع قدمه وزير الطاقة والبترول السيد وان ابراهيما لامين.
وأعطى السيد الرئيس التوجيهات الكفيلة بأن يؤدى قطاع الطاقة والبترول دوره كاملا في تنمية البلاد، حيث قال: “لقد حرصت على زيارة القطاع للاطلاع على وضعيته، لأنى لاحظت أن الأمور لا تسير وفق المطلوب وليس من المعقول أن يستغل حقل شنقيط فقط دون بقية الحقول القابلة للاستغلال”.
وأضاف “ينبغى القيام بما يجب تجاه الفاعلين في وزارة الطاقة والبترول للوفاء بالتزاماتهم من أجل بعث ديناميكية تدفع بالقطاع ليلعب الدور المنوط به في عملية البناء الوطني”.
وحضر الاجتماع السيد وان ابراهيما لامين، وزير الطاقة والبترول والسيد احمد ولد مولاي أحمد، وزير المالية والسيد شياخ ولد اعل، مدير ديوان رئيس الجمهورية ومستشارون برئاسة الجمهورية ومعاونو وزير الطاقة والبترول.
و كان رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز وصل ظهر اليوم الاثنين الى وزارة الطاقة والنفط في مستهل زيارة لها.
وكان في استقبال رئيس الجمهورية لدى وصوله وزير الطاقة والنفط وكبار معاونيه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد