AMI

رئيس الجمهورية يستقبل رئيس السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الاربعاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد بال آمدو تيجان رئيس السلطة العليا للصحافة والسمعيات البصرية.
وأكد رئيس السلطة في تصريح صحفي انه قابل رئيس الجمهورية ليختتم المشاورات التي بدأها منذ بعض الوقت والرامية الى ارساء تشريع يضبط الفترات غير الانتخابية.
وقال انه سيلتقي بعد مقابلته مع رئيس الجمهورية بزعيم المعارضة الديموقراطية لوضع اللمسات الاخيرة لهذه المشاورات التي شملت حتى الان السلطات الادارية المختصة والمجموعات البرلمانية والاحزاب السياسية والمجتمع المدني.
واضاف أن هذا التشاور يرمي الى ارساء تشريع يضبط الفترات غير الانتخابية مبرزا أنه كان من اللازم في هذه المشاورات الاستماع لاراء رئيس الجمهورية وكذا لآراء زعيم المعارضة الديموقراطية لتتوفر السلطة من خلال كل ذلك على رؤية واضحة لمسودة اقترحاتها بشأن ارساء تشريع يضبط الفترات غير الانتخابية.
وقال في الاخير انه تلقى مقترحات ونصائح من رئيس الجمهورية وينتظر الشيء نفسه خلال لقائه المقبل بزعيم المعارضة، مؤكداانه فور انتهاء هذه المرحلة من المشاورات ستتمكن السلطة من تحديد طبيعة العمل في الفترة المقبلة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد