AMI

لجنة الشؤون الاقتصادية بالجمعية الوطنية تناقش مشروع القانون المنظم للمقاييس

عقدت لجنة الشؤون الاقتصادية بالجمعية الوطنية مساء أمس الثلاثاء بمقرالجمعية الوطنية اجتماعا تحت رئيس اللجنة، النائب سيد احمد ولد احمد.

وخصص هذا الاجتماع الذى مثلت فيه الحكومة بالسيد محمد عبد الله ولد اوداعه، وزير الصناعة والمعادن لمناقشة مشروع القانون رقم 063 والمتعلق بتنظيم المقاييس والهادف الى وضع إطار قانوني يسمح بوضع معايير وضوابط تضمن النزاهة والشفافية

في مجال التقييس في بلادنا.

وستناقش نفس اللجنة في اجتماعيها اليوم وغدا مشروعي القانون رقم 064 والمتضمن

لمدونة الصفقات العمومية ورقم 066 الذي يسمح بالمصادقة على الاتفاق الموقع بتاريخ 25 ابريل 2010 في واشنطن والمتعلق بتعديل اتفاقية الايجار الموقعة بتاريخ 05 ديسمبر2006 بين حكومة الجمهورية الاسلامية الموريتانية والبنك الاسلامي للتنمية والمخصصة لتمويل مشروع توسعة محطة توليد كهرباء نواكشوط.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد