AMI

المرصد الوطني للانتخابات يعقد مؤتمرا صحفيا

أكد رئيس المرصد الوطني للانتخابات أن انتخاب مكتب المرصد تم بصفة شفافة ونزيهة من طرف جميع هيئات المجتمع المدني وذلك للقيام بمراقبة الانتخابات القادمة بصفة مستقلة وشفافة.
واوضح السيد حمدا ولد التاه خلال مؤتمر صحفي عقده مساء اليوم الاربعاء ان المرصد منظمة مستقلة تهدف الى تنسيق المراقبة الوطنية لهذا المسلسل الانتخابي وتقديم صورة واضحة عن الطريقة التي ستجرى فيها الانتخابات البلدية والتشريعية والرئاسية المزمع تنظيمها.
وبين ان المرصد سيسعى اذا توفرت له الوسائل المادية الى تغطية كافة نقاط التراب الوطني بمراقبين وطنيين من المجتمع المدني وإعداد تقارير عن كل ما سيجري أثناء الانتخابات واعلانها للرأي العام الوطني والدولي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد