AMI

رئيس الجمهورية يعود من الخرطوم

عاد رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز الى نواكشوط مساء اليوم الخميس قادما من الخرطوم حيث حضر حفل تنصيب السيد عمر أحمد حسن البشير بصفته رئيسا لجمهورية السودان الشقيقة لولاية رئاسية جديدة تدوم خمس سنوات .

واستقبل رئيس الجمهورية لدى سلم الطائرة من طرف الوزير الاول الدكتور مولاي ولد محمد لقظف وأعضاء الديوانين المدني والعسكري لرئيس الجمهورية ووالي نواكشوط ونائب رئيس مجموعتها الحضرية والسيد أحمد تيجان سوار القائم بأعمال سفارة جمهورية السودان في موريتانيا .

كما كان في استقبال رئيس الجمهورية بمطار نواكشوط الدولي أعضاء الحكومة والشخصيات السامية في الدولة .

ورافق رئيس الجمهورية في هذه الزيارة وفد هام ضم على الخصوص :

السيد ابراهيم ولد امبارك ولد محمد المختار وزير التنمية الريفية والسيد شياخ ولد أعل مدير ديوان رئيس الجمهورية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد