AMI

وزير الاسكان والعمران يتفقد سير الاعمال فى توسعة مدينة روصو

وصل وزيرالاسكان والعمران والاستصلاح الترابي السيد اسماعيل ولد بده ولد الشيخ سيديا صباح اليوم الثلاثاء الى مدينة روصو فى بداية مهمة استطلاعية تتعلق بالوقوف على عملية استصلاح 10000 قطعة ارضية عند الكيلومتر 07 التى تشكل توسعة جديدة لمدينة روصو.

وعقد السيد الوزير اجتماعا حضره السيد يحي ولد الشيخ محمد فال والى اترارزة بالاضافة الى المصالح الفنية المعنية باستصلاح الاراضي وتهيئة وتخطيطها اكد فيه على ضرورة مضاعفة الجهود كل حسب اختصاصه لانجاز هذه المهمة كما كان الاجتماع مناسبة للوقوف على المشاكل المطروحة والبحث لها عن حلول فى اقرب الاجال.

وقام الوزير بعد ذلك بزيارات ميدانية لهذه التوسعة حيث اطلع عن كثب على سيرالاعمال الجارية لاستصلاحها .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد