قام السيد محمد الهادى ماسينا الامين العام لوزارة الداخلية واللامركزية صباح اليوم السبت في انواكشوط رفقة بعض أعضاء اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات، بزيارة لورشات طباعة وسحب بطاقة الناخب الموجودة بالمطبعة الوطنية.
واستمع الأمين العام خلال هذه الزيارة الي شروح مفصلة قدمها الفنيون المشرفون علي هذه العملية، قبل أن يدلي بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه إن طباعة هذه البطاقة وصلت الي مراحل متقدمة وسيتم إيصالها في الوقت المناسب الي جميع مراكز الاقتراع علي امتداد التراب الوطني.
وأبرز السيد محمد الهادى ماسينا أهمية هذه البطاقة، التى ستسلم لكل مواطن من اجل تمكينه من أداء واجبه الانتخابي.
وأوضح عضو اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات السيد لحبوس ولد العيد من جهته أن هذه الزيارة مكنت اللجنة من التأكد من جودة و سلامة هذه البطاقة، معتبرا أنها ستصل إلي للناخب في الآجال المحددة.