AMI

رئيس الجمهورية يستقبل مجلس السياسة النقدية للبنك المركزي الموريتاني

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله، رئيس الجمهورية مساء اليوم الخميس بالقصر الرئاسي في نواكشوط، مجلس السياسة النقدية للبنك المركزي الموريتاني برئاسة السيد كان عثمان محافظ البنك المركزي الموريتاني،
وعضوية السادة:
ـ محمد ولد الناني
ـ ابراهيم السالم ولو بوعليبه
ـ با يحي
ـ اماتي بنت حمادي
ـ محمد سيديا ولد محمد خالد.
وأدلى السيد كان عثمان محافظ البنك المركزي الموريتاني بعد المقابلة للوكالة الموريتانية للأنباء بتصريح قال فيه: ان مجلس السياسة النقدية للبنك المركزي الموريتاني التقى رئيس الجمهورية للمرة الأولى، حيث تم تقديم سياسة المجلس والنتائج الأولية التي حققها وطبيعة مهمته.
وأضاف انه تشرف بالاستماع إلى رئيس الجمهورية وتلقي نصائحه ورؤيته حول المهمة الموكلة إلى المجلس، وأنه لمس لديه رؤية واضحة وتوجيهات نيرة بهذا الشأن.
وقال “أريد أن أقول أن السيد الرئيس ركز خلال اللقاء على أهمية التعريف بنتائج عملنا وأخذ احتياجات الاقتصاد الوطني في الاعتبار قبل كل شيء في كنف الشفافية التامة والعدالة للنظام النقدي والصرامة في مجال الهيكلة المصرفية وسنأخذ تعليمات الرئيس نصب أعيننا في عملنا المستقبلي”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد