AMI

وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان يزور الوكالة الموريتانية للأنباء

أدى السيد محمد ولد محمد عبد الرحمن ولد أمين، وزير الاتصال والعلاقات مع البرلمان ظهر اليوم الثلاثاء زيارة تفقد واطلاع للوكالة الموريتانية للأنباء، استمع خلالها إلى شروح عن سير العمل في مختلف مصالح هذه المؤسسة ودورها الإعلامي .

وعقد الوزير في نهاية الزيارة اجتماعا مع مديرها العام السيد سيدي محمد ولد بونا الملقب المدير ومعاونيه، أكد فيه على أهمية ما يجب أن تقدمه الوكالة من خدمات تترجم رسالتها كمرفق عمومي يخدم الجميع بحرية ومسؤولية ويعزز الخيار الديمقراطي للبلاد.

وعبر السيد محمد ولد محمد عبد الرحمن ولد أمين، خلال الاجتماع، عن كامل الانفتاح أمام كل ما من شأنه الرفع من مستوى أداء المؤسسة ومن الظروف المادية والمعنوية للعاملين بها، وحث على ضرورة توظيف الخبرات والأقلام على نحو يضمن للمؤسسة قوة تنافس المنتوج في الساحة الإعلامية، بحيث يأخذ الرسمي وغير الرسمي من الخطاب الإعلامي مداه كاملا.

وأثيرت خلال هذا اللقاء جملة من المواضيع تعلقت أساسا بالوضعية القانونية للعنصر البشري في المؤسسة ونوعيته، وقد تعهد الوزير ببذل كل ما بوسعه، بالتعاون مع الإدارة العامة وكل الجهات المعنية من اجل حل المشاكل المطروحة واضطلاع الوكالة الموريتانية للأنباء برسالتها على النحو المطلوب .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد