AMI

وزير الثقافة يحث على احترام المال العام والتقيد بأوقات العمل

حث السيد سيدي ولد صمب وزير الثقافة والشباب والرياضة مديري قطاع الثقافة على صيانة ممتلكات الدولة والحرص على احترام المال العام والتفاني في خدمة المصلحة العليا للبلد،إضافة إلى التقيد بأوقات الدوام الرسمي للعمل .

جاء نداء الوزير خلال اجتماع عقده اليوم الأحد في مكتبه بنواكشوط مع المسؤولين بقطاع الثقافة حضرته الأمينة العامة للوزارة السيدة زينب بنت أعل سالم.

وأكد السيد أحمد ولد العاقب المستشار المكلف بالاتصال للوكالة الموريتانية للأنباء أن الاجتماع خصص لدراسة الهيكلة التنظيمية الجديدة للقطاع وضرورة لاءمتها وتأقلمها مع متطلبات المرحلة الجديدة التي تعيشها موريتانيا.

وأوضح أن هذا المخطط التنظيمي سيتم عرضه قريبا على مجلس الوزراء للمصادقة عليه، مبينا أن معيار الكفاءة في اختيار المسؤولين “سيتم التركيز عليه مع التطبيق الصارم لمبدأ المكافأة والعقوبة المنصوص عليهما في توصيات مجلس الوزراء الأخير

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد