AMI

رئيس المجلس الأعلى للدولة يستقبل الممثل الخاص للامين العام للأمم المتحدة

استقبل الجنرال محمد ولد عبد العزيز رئيس المجلس الأعلى للدولة، رئيس الدولة، مساء اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي في نواكشوط، السيد سعيد ادجنيت الممثل الخاص للامين العام للأمم المتحدة الذي يزور موريتانيا حاليا.

وأدلى المسؤول الأممي بعد المقابلة بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قال فيه :”لقد التقيت رئيس المجلس الأعلى للدولة في إطار مهمتي الثانية في هذا البلد منذ الأحداث الأخيرة حيث استعرضت معه الوضعية الحالية وأطلعني على التقدم الحاصل على هذا الصعيد، وبالطبع أبلغته موقف الأمم المتحدة في هذا الخصوص كما استعرضنا ما ينبغي القيام به من أجل عودة النظام الدستوري وفقا لمطالب مجلس الأمن والمجموعة الدولية”.
وجرت المقابلة بحضور السيد شياخ ولد اعل مدير ديوان رئيس الدولة والسيد محمدو ولد ميشيل مستشار رئيسي بالرئاسة والسيدة ماري دوفال ريبريو الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة في موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد