AMI

انتخاب قيادة لحزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية “تواصل”

تمخض المؤتمر الأول لحزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية (تواصل) عن انتخاب السيد محمد جميل ولد منصور رئيسا للحزب والسيد محمد محمود ولد سيدي رئيسا لمجلسه الوطني والسيد عبد الله جاكيتى، أمينا عاما، مع نواب لكل من القياديين الثلاثة.
وتميز اختتام المؤتمر مساء اليوم السبت بقصر المؤتمرات في نواكشوط بكلمة للسيد محمد جميل منصور، شكر في مستهلها كل الذين حضروا المؤتمر سواء من داخل او خارج البلاد .
وقال انه يود ان يبعث برسالتين اولاهما الى كل الفاعلين الوطنيين وخصوصا في السلطة وهي “ان التجربة الديمقراطية والفتية وطبيعة الملفات المفتوحة وظلال الازمات الاقتصادية والغذائية وتقلبات الاقليم من حولنا لا تتحمل شد الحبل ولا توتر الاجواء وان مصلحة البلاد تقتضي من الجميع التناغم حتى يتم الحفاظ على ماتحقق من التطور الديمقراطي والتمهيد للمزيد”.
واضاف “الرسالة الثانية موجهة الى كل الذين يشتركون معنا في التصور والفكر والى الذين يشتركون معنا فى الوطن ويحرصون مثلنا على مصلحته وامنه ومستقبله…
يدنا ممدودة وشعارنا كما في المقولة”نعمل فيما اتفقنا عليه ويعذر بعضنا فيما اختلفنا فيه”.
وقد اصدر المؤتمر جملة من التوصيات تضمنت من بين امور اخرى، ضرورة التشبث بالمؤسسات الديمقراطية واحترام الشرعية الدستورية ودعوة كافة الفرقاء السياسيين الى تغليب المصلحة العليا للبلد على ما سواها والاحتكام الى لغة الحوار لحل المشاكل وتسوية الخلافات والعمل معا على اساس القواسم المشتركة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد