AMI

وزير الشؤون الخارجية يجري مباحثات مع وزير الخارجية الكويتي

القاهرة

أجرى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الأربعاء بالعاصمة المصرية القاهرة، مباحثات مع معالي وزير الخارجية بدولة الكويت السيد عبد الله علي اليحيا.

وتناولت المباحثات، التي جرت على هامش الدورة 163 من اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى الوزراء، العلاقات الثنائية الوطيدة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء السيد الحسين سيدي عبد الله الديه، سفير بلادنا في القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية؛ والسيد سيد أحمد محمد السالك، السفير مدير جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي بالمديرية العامة للتعاون متعدد الأطراف بالوزارة، والسيد احمد محمد الدوه، السفير مدير الاتصال والإعلام بوزارة الخارجية، والسيد محمد المصطقى ولد محمد السالم مستشار أول بالمندوبية الدائمة لدى جامعة الدول العربية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد