AMI

مساعدة غذائية مصرية لموريتانيا

تسلم مفوض الأمن الغذائي زوال اليوم الأربعاء بمخازن المفوضية في مقاطعة الميناء، كميات معتبرة من الأرز والزيت والحليب بقيمة 400000 جنيه مصري مساعدة من جمهورية مصر العربية إلى موريتانيا.
وقد أوضح السيد عبد الله ولد احمد دامو مفوض الأمن الغذائي في كلمة بالمناسبة أن هذه الهدية ستمكن الأطفال المتضررين من سوء التغذية في الأرياف من التغلب على المصاعب الغذائية التي يعانونها جراء توالي سنوات الجفاف الصعبة.
وتقدم مفوض الأمن الغذائي باسم الحكومة والشعب الموريتانيين بجزيل الشكر وعظيم العرفان إلى الشعب والحكومة المصريين على هذه المساعدة القيمة.
وأعرب سعادة السيد بهاء موافي، سفير جمهورية مصر العربية المعتمد لدى موريتانيا عن سعادته بهذه المناسبة التي تأتي في إطار علاقات التعاون البناء القائم بين البلدين الشقيقين وكذا للحد من الآثار السلبية الناجمة عن فصل الشتاء القارس.
وأضاف أن هذه المساعدة تأتي بعد اختتام الدورة الأولى للجنة المشتركة المصرية الموريتانية للتعاون المنعقدة في القاهرة في شهر نوفمبر الماضي متمنيا بمناسبة عيد الأضحى المبارك ورأس السنة الميلادية أن يسود الأمن والسلام جميع البلدان العربية والإسلامية.
وحضر استلام هذه المساعدة عدد من أركان السفارة المصرية في انواكشوط والسلطات الإدارية بمقاطعة الميناء وبعض أطر مفوضية الأمن الغذائي .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد