عاد السيد الشيخ العافية ولد محمد خونه،وزير الشؤون الخارجية والتعاون الى نواكشوط زوال اليوم الأحد قادما من أوغندا، بعد أن حضر اجتماع وزراء خارجية دول المؤتمر الاسلامي التى التأمت فى العاصمة الأوغندية كامبالا فى الفترة من 18 الى 20 من الشهر الجاري .
وقد تصدرت قضايا فلسطين والعراق وتعزيز نظام التبادل التجاري والاستثمارات المشتركة بين الدول الاعضاء جدول اعمال هذا المؤتمر وذلك فى ضوء تنفيذ برنامج العمل العشري الذي اعتمدته القمة الاستثنائية بمكة المكرمة عام 2005 والذي يهدف الى الوصول بالتبادل التجاري بين الدول الاعضاء فى المنظمة الى نسبة 20 فى المائة بحلول عام 2015.
ورافق الوزير فى هذا السفر السيدين محفوظ ولد محمد احمد مدير،العالم العربي بوزارة الخارجية وفاسا بابكرالمديرالمساعد للتشريفات بنفس الوزارة .
الموضوع السابق
الموضوع الموالي