AMI

وزير الوظيفة العمومية يعقد جلسة عمل مع بعثة من البنك الدولي

عقد السيد المصطفى ولد حمود، وزير الوظيفة العمومية وعصرنة الإدارة زوال اليوم الأحد بمكتبه جلسة عمل مع بعثة من البنك الدولى برئاسة السيد محمد ابكهشي مكلف بمشروع وتضم السيد توفيق رامتو الله اخصائى فى القطاع العمومى.
وتركزت المحادثات حول تقدم الأنشطة الخاصة بتمويل مشروع تعزيز قدرات القطاع العام وما يمكن ان يوفره في الوقت الراهن من دعم للحكومة الموريتانية.
حضر جلسة العمل السادة :
الرسول ولد الخال الأمين العام لوزارة الوظيفة العمومية وعصرنة الإدارة وكالة، ومحفوظ ولد احمدو مدير البرمجة والدراسات والتعاون بنفس الوزارة، ومحمد الامين ولد حمادى منسق مشروع تعزيز قدرات القطاع العام، وشيخانى ولد حامد و بنجامين اكريز خبيران في القطاع.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد