AMI

والي اينشيري يترأس اجتماعا باللجنة الجهوية للتنمية المحلية

أكجوجت

ترأس والي اينشيري السيد ادريس دمبا كوريرا، اليوم الخميس في مباني الولاية اجتماعا باللجنة الجهوية للتنمية المحلية على مستوى الولاية.

وخصص الاجتماع لدراسة الآلية الأنجع لتسيير وتوزيع كميات من الأسماك على المواطنين الأكثر احتياجا، مساهمة من الشركة الوطنية لتوزيع الأسماك في الجهود المقام بها للتخفيف من تكاليف المعيشة على المواطنين خلال شهر رمضان المبارك.

وأكد الوالي في كلمة بالمناسبة أن حصة الولاية هذه السنة تبلغ 10 أطنان من السمك, وتأتي بعد أيام من انطلاق عملية رمضان لبيع المواد الغذائية بأسعار مدعومة تنفيذا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني بالوقوف إلى جانب المواطنين ومؤازرتهم خلال هذا الشهر الكريم.

وقال إن توفير هذه الكمية من الأسماك يعكس أحد أوجه التضامن مع المواطنين في شهر التكافل والتعاضد، مبينا أن اللجنة ستدرس الآلية الأنجع لتوزيع هذه الكمية بين مقاطعتي أكجوجت وبنشاب والطريقة المثلى والشفافة لتوزيعها على المواطنين لضمان استفادة المستهدفين من العملية دون إقصاء أو تمييز.

وجرى الاجتماع بحضور رئيس جهة اينشيري, ومدير ديوان الوالي، وحاكم مقاطعة أكجوجت والعمدة المساعد لبلديتها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد