AMI

توزيع جوائز على الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم وتجويده

نظم صباح اليوم الأربعاء في مباني معهد ابن عباس بانواكشوط حفل لتوزيع الجوائز على الفائزين في مسابقة حفظ وتجويد القرآن الكريم التي نظمتها رابطة خريجي المحاظر الشنقيطية بالتعاون مع شركة الاتصال (شنقيتل).
وخلال هذا الحفل ثمن مدير المحاظر والتعليم الأصلي السيد عبد الرحمن ولد فتى باسم وزير الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي الدور الكبير لرابطة خريجي المحاظر في تشجيع حفاظ القرآن الكريم .
واضاف ان هذه المبادرة تكتسي اهمية متميزة حيث تتماشى مع التوجهات العامة للوزارة وشكر شركة شنقتل على هذا الدعم الهام مهيبا بالمؤسسات والهيئات الوطنية بتشجيع هذا النوع من العمل الهادف الى خدمة الاسلام والمسلمين .اما رئيس رابطة خريجي المحاظر الشنقيطية السيد محمد محمود ولد محمد محفوظ فقد ابرز الدور التاريخي للمحاظر الشنقيطية في حفظ وتجويد القرآن الكريم.
وقال ان هذه المبادرة تعتبر انطلاقا لنشاطات الرابطة والتي ستشمل في امستقبل مبادرات المماثلة ستسير وفقا لمنهج الاعتدال والوسطية وعدم الاقصاء وتحصيل ما امكن من معارف تبعا لما جاء في الحديث الشريف (.. لا تحقرن من المعروف شيئا) .
و قبل ان ينهي رئيس الرابطة كلمته وجه تشكراته الى شركة شنقتل على دعمها القيم للرابطة.
وفي نهاية الحفل تم توزيع ثلاث جوائز على الفائزين تضمنت هواتف ومصاحف ومبالغ مالية.
وقد حضر الحفل رئيس رابطة العلماء الموريتانيين ورئيس المحظرة النموذجية لتخريج العلماء وجمع من العلماء والأساتذة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد