AMI

رئيس الجمهورية يعزي الرئيس السوداني

وجه رئيس الجمهورية السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله اليوم الأربعاء برقية التعزية التالية إلى الرئيس السوداني المشير عمر حسن أحمد البشير:
“إلى فخامة المشير عمر حسن أحمد البشير،
رئيس الجمهورية السودانية/الخرطوم
((وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون)) صدق الله العظيم،
فخامة الرئيس وأخي العزيز،
لقد علمنا، ببالغ الحزن والأسى، فاجعة وفاة عدد من أشقائنا السودانيين، إثر اشتعال النيران في طائرة الخطوط الجوية السودانية لدى هبوطها يوم أمس في مطار الخرطوم.
وبهذه المناسبة الأليمة، وبقلوب مؤمنة بالقضاء والقدر، نشاطر فخامتكم والشعب السوداني الشقيق مصابكم الجلل، ونتضرع إلى المولى عز وجل أن يسكن ضحايا هذا الحادث الموجع فسيح جناته، ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ويمن على الجرحى بموفور الصحة والعافية.
كما نسأل الله تعالى أن يسدد باليمن والتوفيق خطاكم، وأن يسبغ على السودان الشقيق نعمه بالأمن والأمان والازدهار.
أخوكم سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله،
رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد