AMI

آدرار تحتضن ورشة تكوينية حول القطاع غير المصنف

في اطارتجسيد تنظيم عمال قطاع الاقتصادالغيرالمصنف باعتباره احد أبرز المرتكزات الاقتصادية في بلادنا، انطلقت صباح اليوم بمباني التحالف الفرنسي بأطار ورشة تكوينية نظمتهاالكونفدرالية العامة لعمال موريتانيا لصالح أطر النقابات في ولايات آدرار واينشيري وتيرس زمور وداخلت انواذيبو واترارزه وانواكشوط.
وسيستفيد المشاركون في الورشة من عدة عروض حول ممارسة الأنشطة في الاقتصادغير المصنف ،ووحدةالصحة والأم، والأمن أثناءالعمل، وخدمات الدعم النقابي، ودراسة حول الاقتصاد غيرالمصنف من حيث المؤشرات والتأثير.
ولدى اشرافه على انطلاقة الورشة ثمن الوالي المساعدالمكلف للشؤون الادارية السيد محمد الامين ولد عبد القادرجو الديمقراطية وإرساء دولة القانون مبرزا دور الهيآت النقابية في رفع الظلم واستعادة حقوق العمال.
هذاوتسعى الورشة التكوينية المنفذة في إطار مشروع دعم القدرات النقابية عن طريق الدمج النقابي لعمال قطاع الاقتصاد الغير مصنف بالشراكة بين الكونفدرالية العامة لعمال موريتانيا والمركزية العامة للنقابات الحرة في بلجيكا الى تشكيل جسر لتبادل الخبرات بين المشاركين والقيام بعمل تحسيسي حول أهمية هذا القطاع بالنسبة للوطن والمواطن.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد