AMI

وزيرة المرأة:”الحل لمواجهة ارتفاع الأسعار يكمن في التوجه نحو الزراعة”

أكدت السيدة فاطمة بنت خطري الوزيرة المكلفة بترقية المرأة والأسرة والطفولة “أن الحل الحقيقي والمعالجة السليمة لارتفاع الأسعار ومكافحة الغلاء يكمن في التوجه نحو الزراعة ورفع نسبة الانتاج”.
وأوضحت الوزيرة خلال اجتماع عقدته اليوم الاثنين في مدينة كيفة ضم رؤساء المصالح الجهوية في الولاية وممثلي الأحزاب السياسية وهيئات المجتمع المدني ورؤساء تعاونيات الزراعة والتنمية في لعصابة،أن الحكومة بذلت جهودا وصفتها بالمهمة لدعم توجه المواطنين نحو الزراعة من خلال تقديمها للبذور والسياج للمزارعين وإصلاحها للسدود.
وفي سياق متصل،بدأت الوزارة المكلفة بالترقية النسوية والطفولة والأسرة اليوم الاثنين في ولاية لعصابة تنفيذ مكونة الأنشطة المدرة للدخل التي يتولى قطاع المرأة تنفيذها في إطار برنامج التدخل الخاص الذي أعلن عنه رئيس الجمهورية شهر ابريل الماضي.
وفي هذا الإطار أشرفت السيدة فاطمة بنت خطري،رفقة والي لعصابة وعمدة مدينة كيفه على انطلاقة تنفيذ مجموعة من المشاريع تتوزع على مختلف مقاطعات الولاية،بغلاف مالي قدره 40 مليون أوقية يتولى قطاع المرأة تمويلها.
كماأعطت الوزيرة اشارة الانطلاقة لحملة لتنظيف مدينة كيفة في اطارمكونة الغذاء مقابل العمل،خصصت لها 235 طنا من القمح

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد