AMI

الوزير المنتدب لدي الوزير الأول المكلف بالبيئة يلتقي ممثلين عن الهيئات الدولية المعنية بالبيئة

استقبل الوزير المنتدب لدي الوزيرالاول المكلف بالبيئة السيد دحمود ولد مرزوك اليوم الاثنين فى مكتبه بنواكشوط الممثل المقيم للبنك الدولي فى موريتانيا الذي بحث معه بشأن مشروع تقوية قدرات القطاع العام وخاصة ما يتعلق بمكونته المتعلقة بالبيئة وآفاق التعاون بين قطاع البيئة والبنك الدولي.
كما استقبل مديرمكتب المنظمة العربية للتنمية الزراعية فى موريتانيا السيد أحمد سالم ولد أحمد وتم خلال المقابلة بحث أوجه التعاون بين القطاع المكلف بالبيئة وهذه المنظمة.
فيما تناول لقاءالوزير المنتدب لدي الوزيرالاول المكلف بالبيئة بالقنصل الشرفي لبلجيكا وهولندا مشروع الحزام الاخضر لمدينة نواكشوط وسبل تفعيل عمليات التشجير لتثبيت الرمال المتحركة وانشاء مركز وطني للمناطق الجافة خاص بمكافحة التصحر وحماية البيئة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد