AMI

انطلاق الاسبوع الوطني الخامس للصحة الانجابية بولاية داخلت نواذيبو

اشرف الوالي المساعد للشؤون الاقتصادية لولاية داخلت نواذيبو السيد محمد محمود ولد المصطفي اليوم علي انطلاقة الأسبوع الوطني الخامس للصحة الإنجابية علي مستوى ولاية داخلت انواذيبو تحت شعار” لنعمل معا لتفادى وفاة الأم وهي مانحة الحياة” .
وطالب الوالي المساعد بهذه المناسبة الوالي من جميع العاملين في هذاالحقل من المجتمع المدني والفاعلين الميدانين بذل قصارى جهدهم من اجل تحقيق هذا الهدف السامي عبرشرحه لكافة المعنيين.
وخلال هذا الحفل المنظم بالمناسبة أكد الدكتور محمد فاضل ولد محمدالمدير الجهوي للصحة علي أهمية الصحة الإنجابية من خلال الحفاظ علي حياة الأمهات والأطفال مشيرا الى أن مهمةالتوعية تقع علي عاتق الجميع من ميدانين عاملين في المستشفيات و مجتمع مدني من اجل تحسيس الأمهات والأسر بضرورة الالتزام بسلوك صحي لتخفيض نسبة الوفيات من خلال ترددهم علي المستشفيات لتلقى الاستشارات الطبية اللازمة.
و أضاف أن وزارة الصحة ستفتتح خلال الأيام القادمة نظام التكلفة الجزافية علي مستوي الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد