AMI

توزيع الميداليات على الفائزين فى سباق الايام الوطنية للعدو

اشرف السيد جدو ولدالناج ولد منابه الامين العام للوزارة المكلفة بالشباب والرياضة، صباح اليوم السبت بالملعب الاولمبى على حفل توزيع الميداليات على الفائزين فى سباق الايام الوطنية للعدو المنظمة تحت شعار” السنة الوطنية للزراعة”.
و شارك فى هذه التظاهرة 100 عداء تم توزيعهم على مجموعات، حيث فازبالميدالية الذهبية فى مسافة 3000 مترالعداء سيدى محمد ولدالنانى من الحرس الرئاسي، واحرزالميدالية الذهبية فى سباق 1500مترالشيخ سيدى احمد البكاي من الدرك الوطنى، كمافازبالميدالية الذهبية فى سباق800 مترالعداء عبد الله ولد محمد من الدرك الوطنى وحصد جدو ولد حيى ذهبية فى مسافة 400 متر .
وفازباستحقاق العداء بوبوكاندكا بالميدالية الذهبية فى مسافة 200 متر.
واحتدم التنافس على مسافة 100متر بين محمد كونتى من انواكشوط وعبدول ممدو من لبراكنة، لكن عقارب الساعة مالت لصالح الاول ليتقلدالميدالية الذهبية تاركا لمنافسه الميدالية الفضية.
وحضرحفل التوزيع بالاضافةالى مديرالرياضةالبدنية عدد من المسؤولين فى قطاع الشباب والرياضة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد