AMI

الوزير المنتدب المكلف بالميزانية يناقش مع وفد من قطاع البيئة الأولويات الوطنية المتعلقة بالمناخ

نواكشوط

استقبل معالي الوزير المنتدب لدى وزير الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية، السيد كوديورو موسى انكنور، صباح اليوم الجمعة بمكتبه في نواكشوط، وفدا ضم كل من السادة أمين عمور، متخصص في إشراك الدول – منطقة إفريقيا الفرانكفونية جنوب الصحراء الكبرى ومنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ضمن شراكة المساهمات المحددة وطنيًا، سو محمدو، المدير المساعد لإدارة المناخ والاقتصاد الأخضر في وزارة البيئة والتنمية المستدامة، شريف محمد الحبيب كان، الميسّر الوطني لشراكة المساهمات المحددة وطنيًا.

وكان اللقاء فرصة لمناقشة وتعزيز التعاون في مجال الأولويات الوطنية المتعلقة بالمناخ، والانتقال البيئي، والتنمية المستدامة، إضافة إلى استعراض المشاريع الجارية والخطوات المقبلة لتحديث المساهمة المحددة وطنيا والتحضير لاستراتيجية التنمية طويلة المدى منخفضة الكربون.

جرى اللقاء بحضور السيد المختار أحمد أعل، مكلف بمهمة لدى الوزارة المنتدبة المكلفة بالميزانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد