AMI

اللجنة الفنية للبرنامج الخاص للتدخل تلتقي بعثة من اللجنة الكويتية للاغاثة

كرس اجتماع عقدته اليوم الاثنين في نواكشوط اللجنة الفنية للبرنامج الخاص للتدخل برئاسة السيد الخليل النحوي مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية مع بعثة من اللجنة الكويتية المشتركة للاغاثة تزور موريتانيا حاليا برئاسة السيد بدر عبد الله الشمروخ، لدراسة احتياجات البلاد في المجال الاغاثي وسبل دفع التعاون في هذا المجال بين الجانبين.
وقال رئيس الوفد الكويتي في تصريح للوكالة الموريتانية للانباء في نهاية اللقاء “التقينا اللجنة الفنية للبرنامج الخاص للتدخل برئاسة المستشار الرئيسي الاستاذ الخليل النحوي بصفتنا لجنة كويتة مشتركة للاغاثة تتألف من فريق عمل اغاثي للجمعيات الخيرية في دولة الكويت.
ومكننا وجودنا في هذه الارض الطيبة من التعرف على المشاكل المطروحة خاصة في اعقاب الفيضانات التي عرفتها بعض المناطق الموريتانية السنة الماضية وتقديم بعض المساعدات العاجلة وبحث سبل تكثيف البرامج الاغاثية في هذاالبلد.
وكان لقاؤنا مع اللجنة الفنية للبرنامج الخاص للتدخل بناءا استعرض خلاله رئيس اللجنة جميع المشاكل المطروحة، واعدا بتقديم دراسة وافية في هذا المجال سنتدارسها مع سيادته ونقدمها بعد ذلك الى الجهات المسؤولة عندنا والى اللجنة المشتركة من أجل تعزيز التعاون في المجال الخيري بين الجانبين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد