AMI

وزير الإسكان والعمران والإستصلاح الترابي يتفقد سير الأشغال في مستشفى لعيون

لعيون

أدي معالي وزير الإسكان والعمران والإستصلاح الترابي السيد مامودو مامادو انياك رفقة والي الحوض الغربي السيد أحمدا ممدو كلي اليوم الأحد زيارة تفقد واطلاع لسير الأشغال الجارية في مشروع بناء المستشفى الجهوي الجديد بمدينة لعيون ، وهو الأكبر من نوعه في الولاية ويتكون هذا المستشفى من 80 سريرا و 6 أجنحة وقد تجاوزت الأشغال فيه نسبة 60%.

كما تفقد الشبكة الطرقية التي تنجزها مؤسسة إعمار الطينطان داخل مدينة الطينطان، حيث تستمر الأشغال لإنجاز شبكة طرقية حضرية تتكون من 13 كلم.

وشدد معالي الوزير في جميع ورش الأشغال بضرورة الالتزام بمعايير الجودة المنصوص عليها في دفاتر الالتزامات، حتى تدخل هذه المنشآت الخدمة قريبا.

و أكد معالي الوزير فى تصريح للوكالة الموريتانية للانباء أن الهدف من هذه الزيارة هو التأكد من انتظام الأشغال، والاطلاع على التحديات والصعوبات لحلها. تنفيذا لتعليمات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

وأضاف أن هذا المستشفى الذي يعتبر الأكبر من نوعه في الولاية، جاء تجسيدا عمليا لاهتمام فخامة رئيس الجمهورية بالمواطنين، وشؤونهم الصحية والاجتماعية.

كما طمأن معالى الوزير المواطنين بأن الأشغال تجري بصورة جيدة، وقد بلغت 60 %.

رافق معالي الوزير خلال مختلف محطات الزيارة السلطات الإدارية والأمنية والمنتخبون المحليون وعدد من أطر قطاع الإسكان والعمران والإستصلاح الترابي .

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد