AMI

ميلاد منسقية جديدة تضم عددا من الأحزاب السياسية لدعم رئيس الجمهورية

أعلنت مجموعة من الأحزاب والتكتلات السياسية الوطنية مساء اليوم الأحد انضواءها تحت لواء منسقية سياسية واحدة لدعم جهود رئيس الجمهورية.
وتضم التشكلة السياسية الجديد احزاب عادل والتحالف الشعبي التقدمي والاتحاد من اجل الديمقراطية والتقدم والفضيلة والصواب وحزب الحرية والمساواة والعدالة وميثاق الوحدة الذي يضم بدوره مجموعة من الأحزاب السياسية.
وجاء في البيان الذي وزع على هامش المؤتمر الصحفي الذي عقدته الأحزاب السياسية المذكورة بفندق “سميرا-ميس”في نواكشوط، “ان الهدف من هذه المبادرة هو صيانة المكاسب الديمقراطية ورفع التحديات التى تعترض مسار البلاد السياسي وضرورة تنظيم وتفعيل الدعم السياسي الكفيل بضمان بقاء آليات التناوب السلمي وتنفيذ الإصلاحات التى التزمت بها الأحزاب المذكورة جنبا الى جنب مع رئيس الجمهورية والعمل على تحقيقها”.
وتجسيدا لهذا التوجه-يضيف البيان”فاننا نقرر اليوم تنسيق جهودنا بهدف تقديم دعم ثابت وفعال لجهود رئيس الجمهورية ضمن اطار مناسب كفيل بتوفير أمثل الشروط لانجاح الإصلاحات المنشودة”.
ودعا البيان الراغبين في الاسهام في دفع مسيرة التحولات الضرورية وتقديم الدعم لرئيس الجمهورية وللحكومة من اجل انجاح المسيرة ومواصلة العمل معها وتوطيد خيارات الديمقراطية التقدمية في جو من الوحدة والانضباط والسلم الأهلي الى اللحاق بالركب.
ورد رؤساء وممثلو الأحزاب السياسية كل فيما يعنيه على تساؤلات الصحفيين، حول
المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تعيشها البلاد حاليا والبرامج والسياسات الجاري تنفيذها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد