AMI

اتحاد قوى التقدم يطلق حملة لتجديد الانتساب للحزب

أطلق حزب اتحاد قوى التقدم، مساء اليوم الخميس من دار الشباب الجديدة في نواكشوط حملته لتجديد الانتساب للحزب في عموم البلاد، داعيا الجميع الى وحدة وطنية لمواجهة الأوضاع التى تعيشها البلاد والتى وصفها ب”الصعبة”.
وقال رئيس الحزب،السيد محمد ولد مولود”ان حملة الانتساب التي اطلقها الحزب اليوم -والتى ستكون شاملة- ترافقها حملة موازية للتحسيس حول ضرورة التحسين من ظروف المواطنين، مشيرا الى “وجود آمال في المستقبل مصحوبة بمخاوف من فشل السياسات والبرامج المتبعة وغياب الأمن”.
واضاف رئيس الحزب”انه لايشاطر بعض الأحزاب السياسية التي تراهن على فشل كل السياسات وتردي الأوضاع للوصول الى السلطة،مؤكدا ان حزبه لا يريد فشل سياسات الحكومة الهادفة الى انقاذ المواطنين، التي تشكل احدى اولويات العمل الحزبي بالنسبة لاتحاد قوى التقدم.
ودعا السيد محمد ولد مولود المنتسبين لحزبه الى الاقتناع اولا بأهداف الحزب وخطه السياسي،مشيرا الى انه” حزب الطبقات الضعيفة والمسحوقة وليس حزب قبيلة اوجهة
اوعرق “.
ورحب رئيس الحزب بانضمام جماعة من الأطر والسياسيين لحزب اتحاد قوى التقدم.
واعلن الحزب عن تشكلة لجانه الوطنية والجهوية المكلفة بحملة الانتساب في عموم البلاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد