AMI

مسابقة رالي العلوم 2024 تدخل مرحلة الدور النهائي

نواكشوط

بلغت مسابقة رالي العلوم السنوية للعام الحالي 2024 الدور النهائي من هذه التصفيات الخاصة بالأقسام العلمية.

وقد أدى الأمين العام لوزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي، السيد يحي بوب الطالب، صباح اليوم الثلاثاء، زيارة لمركز المسابقة الجاري، بمدرسة تكوين المعلمين في نواكشوط.

ويتنافس في هذه المسابقة، المنظمة من طرف اللجنة الوطنية للرياضيات والعلوم “مواهب”، التابعة للوزارة، 12 فريقا موزعين على أربع فرق لكل مستوى، وهي الفرق الفائزة من تصفيات التكتلات على المستوى الوطني.

كما تتنافس هذه الفرق على المراكز الثلاثة الأولى، التي يحصل أصحابها على جوائز فخامة رئيس الجمهورية للعلوم.

رافق الأمين العام للوزارة عدد من أطر ومسؤولي قطاع التربية وإصلاح النظام التعليمي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد