AMI

حزب الجيل الثالث يعبر عن مساندته لبرنامج التدخل الخاص

عبر حزب الجيل الثالث عن مساندته ودعمه لبرنامج التدخل الإستعجالي الخاص الذي أعلنه رئيس الجمهورية لمواجهة غلاء الأسعار،بالرغم من ما وصفه “الخشية من توجيهه الى الطبقات الغنية”.
وأخذ الحزب في بيان توصلت الوكالة الموريتانية للأنباء بنسخة منه على الحكومة “توجيه مبالغ مالية كبيرة” مخصصة للقروض الزراعية والوحدات الصناعية الصغيرة لصناعة البسكويت والعجائن الغذائية،معتبراأن هذه المبالغ “ستعرف مصيرا مشابها لبرامج سابقة”.
وبالنسبة لإعفاء الأرز من الضريبة لجمركية ذكر حزب الجيل الثالث في بيانه “أن رجال الأعمال هم اللذين سيجنون الفائدة من خلال تخزين هذه المادة وبيعها في الخارج، داعيا”المواطنين إلى اليقظة والحيلولة دون أن يحول البرنامج عن هدفه الحقيقي”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد