AMI

تنظيم ملتقى تشاوري حول برامج اليونيسيف في لبراكنة

بدأت اليوم الأربعاء في مدينة ألاك فعاليات ملتقى تشاوري حول الخطة المندمجة لبرامج اليونيسيف في لبراكنة يستمر يومين وتنظمه وزارة الاقتصاد والمالية.
ويأتي تنظيم هذا الملتقى،حسب مصادر الخلية الجهوية لوزارة الاقتصاد والمالية،في إطار نشاطات التخطيط والمتابعة والتقييم الدورية التي تقوم بهاهذه الخلية الهادفة إلى تنفيذ الخطط التنموية،من خلال اعتماد نهج التخطيط ألتشاركي.
وشدد السيد برار ولد سيدي عبد الله الوالي المساعد المكلف بالشؤون الاقتصادية الوالي وكالة في كلمة بالمناسبة على ضرورة المتابعة الدقيقة للمشاريع المنفذة في إطار البرامج التنموية بالولاية،مشيرا إلى أنه “بدون ذلك لن يتسنى قياس المؤشرات ولا استبيان التطورات للتعامل مع المستجدات التي تظهر بين الحين والآخر”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد