AMI

وزير الاقتصاد والمالية يتباحث مع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية

واشنطن

أجرى معالي وزير الاقتصاد والمالية السيد سيد أحمد ولد أبوه أمس الأربعاء في واشنطن مباحثات مع معالي الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية السيد سلطان المرشد وبحضور فيصل القحطاني نائب الرئيس التنفيذي للصندوق.

وتم خلال المباحثات تناول مختلف ملفات التعاون خصوصا جانبها المتعلق بتنفيذ محفظة المشاريع الممولة من طرف الصندوق في بلادنا والتي تشمل مشروع تزويد كيفة بالمياه الصالحة للشرب انطلاقا من نهر السنغال مرورا بگوري والعديد من البلدات الأخرى، وكذلك الصريح المعماري والصحي في نواكشوط مستشفى الملك سلمان، وكذلك المشاريع المستقبلية التي سيتم تمويلها من طرف الصندوق والتي تشمل الخط عالي الجهد ما بين نواكشوط والنعمة وقد أكد الجانبان على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتسريع وضمان حسن تنفيذ هذه المشاريع.

حضر اللقاء المدير العام للتمويلات والتعاون الاقتصادي محمد سالم ولد الناني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد