AMI

اجتماع للجنة الجهوية للصحة على مستوى داخلت نواذيبو

درست اللجنة الجهوية للصحة على مستوى ولاية داخلت نواذيبو، خلال اجتماع لها اليوم الخميس في المدينة الوضعية العامة للتغطية الصحية في الولاية.
وخلال ترأسه للاجتماع المذكور أكد السيد عبدي ولد حرمه والي داخلت انواذيبو أن الهدف من هذا الاجتماع الاطلاع والتعرف على الوضعية الحقيقية للتغطية الصحية في الولاية، إضافة إلى المشاكل التي يعاني منها قطاع الصحة والاقتراحات الممكنة للرفع من أداء خدماته.
وطالب الفاعلين في القطاع بضرورة تفعيل الهياكل الصحية في المدينة وجعلها “تواكب التطور في هذا القطاع”.
وأبرز الدكتور محمد فاضل ولد محمد المدير الجهوي للصحة المشاكل التي يعاني منها قطاع الصحة على مستوى الولاية،مشيرا في هذا الصدد إلى “نقص وصفه بالحاد في السيارات التابعة لإدارته، إضافة إلى نقص في التجهيزات الخاصة بأمراض الجهاز البولي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد