AMI

حرم رئيس الجمهورية تشرف على توزيع كميات من المساعدات على اللاجئين العائدين من السنيغال.

أشرفت السيدة ختو بنت البخاري حرم رئيس الجمهورية صباح اليوم الأربعاء في مدينة روصو بحضور السيد عبد الله ولد محمد محمود والي اترارزه والسلطات المحلية بها ورئيس الوكالة الوطنية لدمج العائدين على توزيع كميات من المساعدات على اللاجئين الموريتانيين في السينغال ومالي العائدين من السنغال.
ويستفيد من هذه المساعدات المكونة من 6 أطنان من شتى أنواع المواد الغذائية والأغطية والناموسيات وماكينات الخياطة، سكان مخيمات الكيلومتر6 وحي “تللكير” و”مدينة السلام” بمركز انتيكان الاداري وأكدت السيدة حرم رئيس الجمهورية ورئيسة هيئة ختو بنت البخاري في كلمة لها بالمناسبة أن المساعدات تدخل في إطار”البرنامج الخيري لهيئتنا لمساعدة إخواننا العائدين وهو ما تمليه تعاليم ديننا الحنيف وقيمنا الأخلاقية النبيلة في مساعدة إخواننا العائدين بيد سخية وقلوب رحبة”.
وكانت حرم رئيس الجمهورية قد وصلت صباح اليوم إلى مدينة روصو حيث كان في استقبالها والى الولاية والسلطات الإدارية بها، كما كانت موضع استقبال شعبي حارا من طرف سكان المخيمات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد