AMI

رئيس الجمهورية يستقبل المنسقة المقيمة لنظام الأمم المتحدة في موريتانيا

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية صباح اليوم الاحد بالقصر الرئاسي في انواكشوط السيدة ماريا دوفال ريبيرو المنسقة المقيمة لنظام الأمم المتحدة وممثلة برنامج الأمم المتحدة للتنمية في موريتانيا.
وفي أعقاب اللقاء، أدلت السيدة ماريال دوفال ريبيرو بتصريح للوكالة الموريتانية للأنباء قالت فيه: “لقد جئت لتقديم التحية لسيادة رئيس الجمهورية في بداية تسلم مهامي كمنسقة مقيمة لنظام الأمم المتحدة وممثلة لبرنامج الأمم المتحدة للتنمية في موريتانيا.
وتناولت المباحثات مختلف التحديات والشراكة القائمة بين الأمم المتحدة والحكومة الموريتانية وقضايا تتعلق بمتابعة نتائج أشغال المجموعة الاستشارية التي التأمت في باريس أخيرا، وكذا التقدم الحاصل في مجال تحقيق أهداف الألفية للتنمية في موريتانيا”.
وجرت المقابلة بحضور السيد احمدو ولد الشيخ الحضرامي مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم رئاسة الجمهورية والسيدة نرجس اسعيدات الممثلة المساعدة المقيمة لنظام الأمم المتحدة في موريتانيا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد