AMI

رئيس الجمهورية يستقبل المدير العام للصندوق المغربي للإيداع والتدبير

استقبل السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية ظهر اليوم الخميس بالقصر الرئاسي في نواكشوط السيد مصطفى الفاخوري المدير العام للصندوق المغربي للإيداع والتدبير الذي يزور موريتانيا حاليا.
وأكد المسؤول المغربي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء بعد المقابلة انه تشرف بالاستقبال من طرف رئيس الجمهورية حيث قدم تعريفا بمؤسسة صندوق الإيداع والتدبير وإمكانية عملها بمعية مجلس رجال الأعمال الموريتاني المغربي.
وأضاف انه تم استكشاف مجالات التعاون المتاحة وأنه تم التأكيد على تبادل الخبرات والتعرف على بعض المشاريع المشتركة في قطاعات تنموية حيوية.
وأوضح أن رئيس الجمهورية أكد ضرورة انجاز بعض المشاريع ذات الجدوائية في المستقبل القريب.
وجرت المقابلة بحضور السيد محمد عبد الله ولد إياها المندوب العام المكلف بترقية الاستثمار الخصوصي والسيد سيدي محمد ولد بيه مستشار رئيسي برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد