AMI

مهرجان تحسيسي في غورغول حول تجريم العبودية والممارسات الاسترقاقية

عقدت اللجنة الجهوية المكلفة بشرح قانون تجريم العبودية والممارسات الاسترقاقية على مستوى ولاية لعصابه صباح اليوم الاثنين مهرجانا شعبيا بمدينة كرو،شرح فيه رئيس وأعضاء اللجنة أهداف وأبعاد القانون الجديد،باعتباره “أداة لتعزيز الوحدة الوطنية ونبذ الفرقة والاختلاف” على حد تعبير القاضي أحمد ولد اسلموا نائب المدعى العام لدى محكمة الاستئناف في نواكشوط رئيس هذه اللجنة.
كما تحدث أعضاء اللجنة المذكورة خلال المهرجان الذي حضره حاكم مقاطعة كرو ومنتخبوها عن ما وصفوه الانعكاسات الايجابية المنتظرة من القانون الجديد على مختلف الصعود الاقتصادية والاجتماعية والسياسية وحثوا مواطني المقاطعة على التجاوب مع القانون والسهر على تطبيقه.
يذكر أن اللجنة عقدت في اليومين الماضيين مهرجانات تحسيسية مماثلة في مدينتي كنكوصه وبومديد شرحت خلالهما أهداف القانون المجرم للعبودية والممارسات الاسترقاقية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد