AMI

تجكجه: تحديد المشاريع التنموية المستفيدة من تمويلات المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل

تجكجة

عقدت اللجنة الجهوية للتنمية على مستوى ولاية تكانت صباح اليوم الجمعة اجتماعا بمباني الولاية لتحديد أصحاب المشاريع الصغيرة المدرة للدخل التي ستستفيد من دعم مشروع خلية تنسيق المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل المرحلة الثانية.

وأشار الوالي المساعد، السيد محمد عبد الله يسلم سيدي حبيب، في كلمة بالمناسبة، إلى أهمية هذه المشاريع التنموية في الرفع من المستوى المعيشي للمواطنين الأكثر هشاشة.

وأكد أن اللجنة ومن أجل الشفافية في عملية انتقاء المشاريع وضعت ضوابط لتحديد المشاريع المستفيدة من التمويلات التي سيقدمها المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل.

جرى الاجتماع بحضور مستشار الوالي المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية، السيد الحسين ولد أحبيبي، والحاكم المساعد لمقاطعة تجكجة، السيد خطاري أحمد سالم الكيحل، وبعض رؤساء المصالح الفنية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد