أكدت معالي وزيرة الطفولة والأسرة السيدة صفية بنت انتهاه، أنه لا فرصة بعد اليوم للمتغيبين عن أماكن عملهم بدون مبررات؛ حيث سيتم تطبيق مبدأ المكافأة والعقوبـة على الجميع مهما كانت رتبتهم.
وعبرت، خلال ترأسها الاجتماع الدوري للديـوان اليوم الجمعة بمباني الوزارة، عن شكرها لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، على تجديد الثقـة من أجل مضاعفـة العمل خدمة للمواطنيـن.
وأكدت أن تعليمات فخامة رئيس الجمهورية، واضحة في عدم التسامح مطلقا مع الفساد والمفسدين، والحرص الدؤوب على تسخير الممتلكات العامة، والوقت الإداري لخدمة المواطنين، موضحة أن تلك التعليمات والتوجيهات ستنفذ حرفيا وستشكل أولوية للقطاع.
وطالبت الأمين العام ورؤساء الأقطاب بتحديد الـعراقيل ذات الأولوية، والعمل على حلها بشكل سريع، ومواصلة خطة العمل بديناميكية أكبر وأسرع.
كما وجهت بضرورة إشراك جميع عمال الوزارة في مختلف المراحل التي تمر بها المشاريع والبرامج التنموية، تصورا وتنفيذا ومتابعة وتقويما.
وتعهدت معالي الوزيرة، يإشراك الكوادر البشرية المختصصة في القطاع، التي لا تعمل نظرا لاكتظاظ المصالح، وعدم توفر الفرص، مؤكدة إتاحة الفرصة لهم لإثبات قدراتهم.
حضر الاجتماع، الأمين العام للوزارة وجميع أعضاء الديوان، وبعض عمال الوزارة.