AMI

وزيرالاقتصاد والمالية يعود من السينغال

عادالى نواكشوط الليلة البارحة السيد عبد الرحمن ولد حم فزاز وزيرالاقتصاد والمالية قادما من العاصمة السينغالية دكار.
وأكد الوزير لمندوب الوكالة الموريتانية للأنباء لدى عودته بأنه سلم خلال وجوده في السينغال رسالة من السيد سيدي محمد ولد السشيخ عبد الله رئيس الجمهورية إلى الرئيس السينغالي الأستاذ عبد الله واد،”تتعلق بالتحضير للقمة الحادية عشر لمنظمة المؤتمر الإسلامي المقررة يوم 13 مارس القادم في داكار وكذا بتعزيز علاقات الأخوة والصداقة والتعاون القائمة بين موريتانيا والسينغال .
وأضاف السيد عبد الرحمن ولد حم فزاز”أنه مثل كذلك موريتانيا في اجتماع وزراء الاقتصاد والمالية في الدول الأعضاء في البنك الإسلامي الذي انعقد في الفترة ما بين 22و23 يناير الجاري في العاصمة السينغالية دكار،مشيراالى أن الاجتماع المذكور ناقش برنامج البنك الإسلامي الخاص بتنمية افريقياالذي سيقدمه لقمة المؤتمر الإسلامي القادمة في داكار”.
تجدرالاشارة إلى أن البنك الإسلامي للتنمية قررفي اجتماعه الأخير تمويل برنامج إنمائي في إفريقيا بقيمة 12 مليار دولار أمريكي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد