AMI

رئيس الجمهورية والسيدة حرمه يحضران عرضا موسيقيا المانيا بالقصر الرئاسي

حضر السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية والسيدة حرمه صباح اليوم الجمعة بالقصر الرئاسي في نواكشوط عرضا موسيقيا نظمته فرقة اشتامهايم المرافقة لفريق برلماني وصحي الماني يزور موريتانيا حاليا برئاسة النائب اجواشيم افوختيل من ولاية هيريمبيرغ جنوب المانيا.
وقد عزفت الفرقة النشيدين الوطنيين الموريتاني والالماني.
وشكر رئيس الجمهورية والسيدة حرمه أعضاء الوفد الالماني، مشيدين بأداء فرقة اشتامهايم.
وسيقوم الوفد الالماني خلال مهمته الحالية التي تدوم عدة أيام بإجراء استشارات طبية في عدد من البلدات والقرى الموريتانية كما سيقوم الوفد بتشييد مركز صحي ببلدية باغودين بولاية لبراكنه.
وجرى العرض بحضور السيد سيدي محمد ولد امجار مدير ديوان رئيس الجمهورية والسيد محمدو ولد التجاني المدير المساعد للديوان والسيدين أحمدو ولد الشيخ الحضرمي والخليل ولد أنحوي مستشارين رئيسيين برئاسة الجمهورية والسيد عبد الله ممادو با المستشار الناطق الرسمي باسم الرئاسة وسعادة السيد ابرهارد اتشانز سفير جمهورية المانيا الاتحادية المعتمد لدى موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد