AMI

مجلس الرؤساء بالجمعية الوطنية يحدد موعدا لمساءلة بعض اعضاء الحكومة

حدد مجلس الرؤساء بالجمعية الوطنية، خلال جلسة عقدها مساء اليوم بمقر الجمعية برئاسة النائب الأول لرئيس الغرفة، السيد باب ولد سيدي، يوم الأحد القادم 6 يناير 2008 لدعوة عدد من أعضاء الحكومة لمساءلتهم أمام النواب.
وأكد الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني السيد محمد محمود ولد ابراهيم اخليل، الذي مثل الحكومة فى الاجتماع، أن الحكومة مستعدة وفى كل وقت للرد على جميع الأسئلة الشفهية للبرلمانيين، مبرزا أهمية هذا الجانب من ععمل المشرعين.
والجدير بالذكر أن قطاع العلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، كان قد نظم خلال الأسابيع الماضية فى إطار سلسلة نشاطات تكوينية للبرلمانيين، ملتقى حول الأسئلة الشفهية ودورها فى رقابة العمل الحكومي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد