AMI

والي تكانت يتفقد السوق المركزي بتجكجة

تجكجة

أدى والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود الليلة البارحة زيارة للسوق المركزي بمدينة تجكجة، للاطلاع على مدى تنفيذ الخطة الأمنية الخاصة بعيد الأضحى المبارك.

وأوضح الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، أن تنفيذ هذه الخطة يأتي في إطار السعي إلى حماية وتأمين أرواح وممتلكات المواطنين.

وطالب من الجميع الإلتزام بالسكينة والهدوء خاصة أيام العيد والحملة الانتخابية، مؤكدا على أن الإدارة ستبقى عينا ساهرة للحفاظ على السكينة والإنضباط.

رافق الوالي خلال هذه الزيارة حاكم مقاطعة تجكجة السيد محمد لمين ولد الزين وعمدة بلدية تجكجة السيد جدو ولد مناب وقادة الأجهزة العسكرية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد